
정 호 영
Chef
일식경력 19년
일본 오사카의 츠지(Tsuji)요리학교 졸업
현재 합정동 우동 카덴, 연희동 이자카야 로바다야 카덴 오너 쉐프
2014~2018년 블루리본 서베이 선정
2017, 2018 미쉐린 가이드 소개




이자카야 로바다야 카덴 | Izakaya Robataya 2F
평일*점심 | 11:30 - 15:00 | Weekdays*Lunch
평일*저녁 | 17:30 - 22:00 | Weekdays*Dinner
일요일 휴무 Closed on Sundays
우동 카덴 | Udon Caden 1F
평일*점심 | 11:30 - 14:30 | Weekdays*Lunch
평일*저녁 | 17:30 - 22:00 | Weekdays*Dinner
토요일 | 11:30 - 21:30 | Saturdays
일요일 휴무 Closed on Sundays

예약 | Reservation
+82-2-3142-6362
11am - 9pm